Direzione aziendale a misura d'uomo e ambiente
 
 
 
Gestione dell’igiene

Gestione dell’igiene

I nostri servizi nell’ambito dell’igiene alimentare si concentrano sulla tutela della salute dei consumatori e puntano ad una implementazione sostenibile e consapevole nelle aziende. Supportiamo produttori e distributori di prodotti alimentari nella valutazione HACCP e nella compilazione di un piano HACCP individuale per la loro azienda al fine di evitare malattie e intossicazioni alimentari tra i consumatori.

 

 

Che cos’è HACCP?

H – Hazard: Pericolo del cibo per la salute del consumatore 
A – Analysis: Analisi dei pericoli lungo il processo
C – Critical: Valutazione del rischio da pericoli (frequenza, conseguenze)
C – Control: Controllo dei pericoli critici nel processo
P – Point: Posizioni a cui è possibile controllare un rischio

Tutte le aziende che vengono in contatto con alimenti devono, secondo il Regolamento UE 852/2004, aver introdotto un piano HACCP.

Al fine di mantenere la qualità degli alimenti prodotti a uno standard costantemente elevato, HACCP è un sistema ottimale che migliora ulteriormente le Vostre pratiche di produzione e le rende controllabili e dirigibili.

Aiutiamo hotel, ristoranti, rifugi alpini, mense, macellerie, cucine di istituzioni pubbliche, ecc., tenendo conto del regolamento sull'igiene alimentare, nell’attuazione delle norme sanitarie, nell’identificazione e prevenzione dei pericoli (muffe, batteri ...) stabilendo misure sostenibili (ad esempio corretta pulizia e uso delle attrezzature di lavoro, corretta conservazione degli alimenti ...).

I nostri servizi offerti:

  • Consulenza e analisi nell‘azienda
  • Elaborazione del piano HACCP
  • Formazione dei dipendenti
  • Accompagnamento nell'attuazione

 

Immagni

 

 
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23 Settembre 2020

Die Zukunft ist grün

Der Umweltschutztag 2020 überzeugte mit interessanten Daten, regem Austausch, einen Blick in die Zukunft und konkreten Beispielen aus der Realität der Unternehmen.
 
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04 Settembre 2020

Nuove norme tecniche per istruzioni d’uso di macchinari

Assistenza ai costruttori di macchine nella redazione di istruzioni d’uso a norma di legge
 
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Zeitgemäße Managementsysteme

Bis März 2021 kann von BS OHSAS 18001 auf den neuen ISO 45001 Standard für das Arbeitsschutz- und Gesundheitsmanagement umgestellt werden.
 
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07 Aprile 2020

Aktuelle Informationen zum Thema Arbeitsschutz

Fälligkeiten von Schulungen, Überprüfung von Arbeitsmitteln, Kontrollen in den Betrieben in Südtirol - das müssen Sie wissen!
 
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27 Marzo 2020

Misure di protezione contro COVID-19 per la Sua azienda

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