Direzione aziendale a misura d'uomo e ambiente
 
 
 
Gestione dell’igiene

Gestione dell’igiene

I nostri servizi nell’ambito dell’igiene alimentare si concentrano sulla tutela della salute dei consumatori e puntano ad una implementazione sostenibile e consapevole nelle aziende. Supportiamo produttori e distributori di prodotti alimentari nella valutazione HACCP e nella compilazione di un piano HACCP individuale per la loro azienda al fine di evitare malattie e intossicazioni alimentari tra i consumatori.

 

 

Che cos’è HACCP?

H – Hazard: Pericolo del cibo per la salute del consumatore 
A – Analysis: Analisi dei pericoli lungo il processo
C – Critical: Valutazione del rischio da pericoli (frequenza, conseguenze)
C – Control: Controllo dei pericoli critici nel processo
P – Point: Posizioni a cui è possibile controllare un rischio

Tutte le aziende che vengono in contatto con alimenti devono, secondo il Regolamento UE 852/2004, aver introdotto un piano HACCP.

Al fine di mantenere la qualità degli alimenti prodotti a uno standard costantemente elevato, HACCP è un sistema ottimale che migliora ulteriormente le Vostre pratiche di produzione e le rende controllabili e dirigibili.

Aiutiamo hotel, ristoranti, rifugi alpini, mense, macellerie, cucine di istituzioni pubbliche, ecc., tenendo conto del regolamento sull'igiene alimentare, nell’attuazione delle norme sanitarie, nell’identificazione e prevenzione dei pericoli (muffe, batteri ...) stabilendo misure sostenibili (ad esempio corretta pulizia e uso delle attrezzature di lavoro, corretta conservazione degli alimenti ...).

I nostri servizi offerti:

  • Consulenza e analisi nell‘azienda
  • Elaborazione del piano HACCP
  • Formazione dei dipendenti
  • Accompagnamento nell'attuazione

 

Immagni

 

 
News

04 Settembre 2020

Nuove norme tecniche per istruzioni d’uso di macchinari

Assistenza ai costruttori di macchine nella redazione di istruzioni d’uso a norma di legge
 
Dettaglio

21 Aprile 2020

Zeitgemäße Managementsysteme

Bis März 2021 kann von BS OHSAS 18001 auf den neuen ISO 45001 Standard für das Arbeitsschutz- und Gesundheitsmanagement umgestellt werden.
 
Dettaglio

07 Aprile 2020

Aktuelle Informationen zum Thema Arbeitsschutz

Fälligkeiten von Schulungen, Überprüfung von Arbeitsmitteln, Kontrollen in den Betrieben in Südtirol - das müssen Sie wissen!
 
Dettaglio

27 Marzo 2020

Misure di protezione contro COVID-19 per la Sua azienda

In collaborazione con dei medici del lavoro, abbiamo sviluppato uno strumento per preparare e attuare misure di protezione specifiche per l'azienda al riguardo di rischi biologici.
 
Dettaglio

10 Marzo 2020

Arbeitsschutz trifft Arbeitsrecht

Ein Arbeitsschutz- und ein Arbeitsrechtsberater beleuchteten besondere Situationen im Betrieb, welche sich z.B. aus Alkoholabhängigkeiten, religiösen Überzeugungen oder besonderen Anstellungsverhältnissen ergeben können.
 
Dettaglio
 
Contatto